Новости компании

  • DFM 580 – супер трансформер!

    Салон DFM 580 легко трансформируется по 5 вариантам компоновки – от двух до семи мест – выбирайте, какой именно вариант нужен вам сегодня.  

  • Что означает логотип Dongfeng?

    Это две рыбы, или сплетенные колосья, или фрагмент шестеренки, или просто абстрактный рисунок?

  • Dongfeng Motor занимает 10-е место среди 300 ведущих китайских предприятий по рейтингу социальной ответственности

    Недавно компания обновила свою стратегическую программу по социальной политике, получившую название План 3.0.

  • Dongfeng Motor представила прототип беспилотного летающего автомобиля на Всемирном интеллектуальном конгрессе в Тянцзине

    Мероприятие проводится уже в пятый раз под эгидой национальной комиссии по развитию и реформам, министерства науки и технологий, министерства промышленности и информационных технологий и китайской академии наук. Темой этого  года стал слоган «Новая эра интеллекта: расширение возможностей нового развития, интеллектуальное создание новой структуры».

  • Силу бренда Dongfeng измерили официально

    Совсем недавно в Шанхае прошел «День китайского бренда 2021». Организатором выступили Комитет по контролю и управлению государственным имуществом Китая (SASAC) и правительство Шанхая. На мероприятии был представлен «Отчет о развитии бренда государственных предприятий за 2020 год» и было презентовано 100 ярких историй ведущих госкомпаний.

  • Dongfeng Commercial Vehicle Co разработала двигатель с ресурсом 1,2 миллиона километров

    На втором Всемирном конгрессе двигателей внутреннего сгорания, проходившем в китайском Цзинане, был официально представлен газовый двигатель Dongfeng для коммерческого транспорта Loong-gine DGi13.

  • Инвестиции Dongfeng Motor в исследования и разработки составляют более 17 млрд. юаней ежегодно

    Корпорация Dongfeng Motor уделяет значительное внимание технологическим инновациям, научным разработкам и поиску новых решений для ускорения технического прогресса.

  • Dongfeng создал подразделение по беспилотным автомобилям Limitless Star

    Компания Dongfeng Motor объявила о создании суббренда Limitless Star («бесконечная звезда», англ.), который объединит под своим крылом все разработки компании в области беспилотных автомобилей.

  • Пикап Dongfeng Rich 6 в версии Travel показан на Шанхайском автосалоне

    Модель, которая производится с 2018 на лицензионной платформе Nissan Navaro представлена на Шанхайском автосалоне в версии Travel.

  • 3D грузовик от Dongfeng – полный эффект присутствия

    Автомобильные корпорации ведут бой за клиента не только в шоурумах. Dongfeng Motor недавно провела яркую рекламную кампанию и показала, что такая приземленная вещь, как реклама коммерческой техники может быть шедевром искусства.

  • Добро пожаловать на стенд Dongfeng! (ВИДЕО)

    Виртуальная экскурсия по экспозиции Dongfeng Motor на Шанхайском Автомобильном Салоне.

  • «Умный город» Dongfeng Motor на Шанхайском Международном Автомобильном Салоне

    На открывшемся несколько дней назад Шанхайском Автосалоне Dongfeng Motor показала несколько новинок на экспозиции «Умный город».

  • Dongfeng Motor рассказала о стратегических планах на следующие пять лет

    Накануне открытия Международного Автомобильного Салона в Шанхае корпорация Dongfeng Motor провела конференцию, на которой презентовала свои цели и планы развития на следующую пятилетку.

  • Презентация бренда Voyah завоевала престижную награду Event Marketing Award

    В Китае вручили награды Event Marketing Awards по итогам 2020 года. Премия организована агентством Campaign и уже в течение 5 лет отмечает самые яркие события рекламной и ивент индустрии в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

  • 8 апреля – год снятия карантина в Ухане

    Трудно поверить, но 8 апреля 2021 исполняется ровно год с того момента, когда были сняты все карантинные меры в Ухане – городе, в котором расположена штаб-квартира Dongfeng Motor, и  который стал родиной самого известного вируса 21 века – COVID 19.

  • Комтранс Dongfeng Motor – рост по итогам года пандемии

    Одна из хороших новостей по итогам непростого 2020 – подразделение коммерческих автомобилей Dongfeng Motor Corporation продало в минувшем году 735 000 автомобилей, что на 17,6% больше чем годом ранее. Это позволило компании второй год подряд сохранить крупнейшую в отрасли долю рынка.

  • Объявлены цены на первый электрический кроссовер Dongfeng – Voyah Free

    В последний день марта компания объявила цены на свой первый люксовый электромобиль серийного производства Voyah Free, а также дала старт приему онлайн заказов.

  • Электрическая батарея кроссовера Voyah FREE с защитой 1000˚C побила отраслевой рекорд безопасности

    Совсем скоро стартует серийное производство первого электромобиля от Dongfeng Motor – полноразмерного кроссовера Voyah Free, а пока познакомимся поближе с «начинкой» - литиевой батареей, имеющей беспрецедентный для отрасли уровень безопасности.

  • Компания Dongfeng презентовала ультра-модный кроссовер Forthing T5 Evo

    Этим кроссовером компания хочет завоевать симпатии молодежной аудитории, поэтому презентацию новинки скучной не назовешь. Презентовать новый автомобиль компания пригласила молодых звезд интернета – тех, кто задает моду в виртуальном пространстве.

  • Dongfeng Sharing Van – автомобиль будущего уже в серийном производстве

    Пандемия 2020 заставила нас по-другому взглянуть на привычный мир. И тут как нельзя кстати оказались новейшие разработки Dongfeng в области самоуправляемых автомобилей. Беспилотным может быть не только такси, но и служба доставки, туристический шаттл, уборщик улиц и даже магазин на колесах. Dongfeng Motor совершает революцию в мире транспортных услуг.


Страницы: 1 2 3 4 След.